Новости Трансфэр - оборудование для пищевой промышленности

Synerlink купил Ermi 25.05.2017

Synerlink купил Ermi


Synerlink расширяет диапазон решений для рынка капфилеров.

Ermi - это ведущий производитель асептических упаковочных автоматов: оборудования для фасовки в бутылки и стаканчики различных пищевых продуктов, например, молоко, десерты, йогурты, пюре и соки. 

Компания Ermi находится в городе Dreux, Франция, их производство дополняет широкий спектр упаковочных решений Synerlink, в том числе: FS машин для стаканчиков и бутылок, а так же комплексные решения, такие как интеграция упаковочной линии и полноценное послепродажное обслуживание.

«Мы очень рады приветствовать Ermi в семье Synerlink, - сказал Эрик Лесба, президент Synerlink. «Таланты и знания команды Ermi послужат прекрасным дополнением возможностям компании Synerlink, а очень универсальные и эффективные капфилеры Ermi значительно расширят ассортимент нашей продукции. Для нас это очень захватывающее время».

Ermi – пятое приобретение компании Synerlink после её вхождения в 2013 г. в состав ведущей американской машиностроительной группы Barry-Wehmiller. В 2014 г. Synerlink приобрела фирму Axone Systems (Труа, Франция), в 2015 г. – Dinieper (Сан-Паулу, Бразилия), в 2016 г. – Dairy Pack (Логроньо, Испания) и Sogameca (Ле-Ман, Франция).


Возврат к списку